Начать обзор механизированной штукатурки следует с основных видов штукатурных станций. Сегодня такое оборудование пользуется спросом, поэтому многие бренды стараются представить собственный образец. Рекламировать мы ничего не будем, а рассмотрим только основные виды по типу транспортировки:
Конструкция любой станции практически всегда состоит из нескольких составных частей – бункер для приема смеси, шнековая пара (обеспечивает бесперебойную подачу раствора), бак для смешивания, водяной насос для подачи давления.
Работает станция от электричества, что следует учитывать при выборе объекта. Но и это не большая проблема, если строительная бригада имеет при себе генератор. Как правило, все объекты подключены к центральной сети, поэтому проблема устраняется сама по себе.
Машинный способ нанесения не является идеальным, поэтому имеет свои достоинства и недостатки. В первую очередь отметим все плюсы механизированной штукатурки, а их немало:
Немаловажным фактором, влияющим на выбор, всегда остается стоимость работ. На эту тему можно долго спорить, но чаще всего механизированная штукатурка получается в разы дешевле.
«Против» машинного способа нанесения штукатурки могут сыграть следующие факторы:
Шпаклевка и покраска стен Механизированным способом
Copyright © 2023
142720, Россия, Московская обл, г.Видное, РП Дрожжино, ш.Новое, д.8, кв.752
Email :
24/7 НА СВЯЗИ